Inglés para Restauración

  • Categoría
    Certificaciones de Hostelería
  • Duración
    110 horas
Inglés para Restauración

Inglés para Restauración

Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.

Contenido

1. Receiving clients, welcoming and seating / recibir, dar la bienvenida y situar a nuestros clientes

2. Presenting information, advising and recommending / presentar información,aconsejar y recomendar

3. Explaining and instructing: explaining dishes and drinks / explicaciones einstrucciones: preparación de platos y bebidas

4. Aperitivos. Taking orders / tomar la comanda aperitifs.

5. Entradas. Taking orders / tomar la comanda starters

6. Platos principales. Taking orders / tomar la comanda main courses.

7. Postres. Taking orders / tomar la comanda desserts

8. Bebidas. Taking orders / tomar la comanda table drinks

9. Money matters / el cobro y el pago

10. Farewells-customers are leaving / despedidas

11. Taking phone calls. Reservations / recibir llamadas telefónicas. Reservas.

12. Giving directions: indoors and outside. / direcciones: en el interior y en elexterior del establecimiento

13. Menús, leaflets, letters and faxes / menús, folletos, cartas y faxes

14. Complaints and apologies / reclamaciones y disculpas

Requisitos

No quiere titulación previa.


Duración:  110 horas

Más información

¿Estás interesado?

Si estás interesado en Inglés para Restauración te informaremos sin compromiso.