Servicios de Restaurante

  • Categoría
    Certificaciones de Hostelería
  • Duración
    540 horas
Servicios de Restaurante

Servicios de Restaurante

Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

Contenido

MF1052_2: Servicio en restaurante.

MF1048_2: Servicio de vinos.

MF1053_2: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente.

MF1054_2: Servicios especiales en restauración.

MF0711_2: Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.

MF1051_2: Inglés profesional para servicios de restauración.

MP0061: Modulo de prácticas profesionales no laborales

Requisitos

Según documento adjunto.


Duración:  540 horas

Más información

¿Estás interesado?

Si estás interesado en Servicios de Restaurante te informaremos sin compromiso.